1998年膾炙人口的電影「鐵達尼號」,創下了電影史上最賣座的票房紀錄。

鐵達尼號這艘郵輪在當時可說是20世紀初最大的豪華郵輪,在眾目睽睽下,於其由英國開普頓開往美國紐約的處女航中,卻因為與冰山擦撞,最後也難逃沈船滅頂的命運。

而幸運生還的乘客也只有200多名,其餘的紛紛罹難,葬身於冰冷的大西洋裡。

對大多數的薪水族而言,還從事著自以為安穩的工作裡,好比是搭乘在鐵達尼號上;殊不知一場金融災難隨時會降臨在他們身上!

就好比是撞上冰山一樣,2007年次貸風暴就是一個例子。

隨後,各家公司、企業紛紛倒閉、破產,而員工們也陸續被裁員,於是那些失去飯碗的員工就好比為沈沒在大西洋的乘客一般。

你(妳)想要像鐵達尼號般的命運嗎?~~~






Vemmabuilder™ 在家創業系統幫您實現在家工作夢想,
您還在尋找一個真正可靠的網路賺錢方法?

現在就可以立即開始讓Vemmabuilder™系統幫您賺錢


Vemmabuilder ™ 90天免費網路創業




加盟VEMMA™簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解


任何問題?歡迎聯絡“金山” (KimSun/Wednesc)
MSN/Email: vemma.kimsun@hotmail.com
即時通: vemma.kimsun@yahoo.com
Skype: wednesc





創作者介紹
創作者 金山 的頭像
金山

"金山" 的美商維瑪vemma居家網路創業系統

金山 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()