第四波網路革命造就了許多「科技新貴」後,緊接著是明日之星的第五波保健革命。
只要掌握創造龐大財富商機的保健產業,你就是身價上億的「保健新貴」!

保健產業新趨勢

1.保健革命發源地是美國,但已在全球各地迅速開花結果。
2.今日保健產業主要靠個人企業家與小型企業推動。
3.以往生產「致病」產品的大型食品公司,都轉向加入保健革命的行列。
4.一般被認為只販售易致病產品的零售和餐廳業者,現在同樣改弦更張,加入保健行列。
5.目前市面上已出現數千種新的保健產品和服務。
6.雖然保健產業產值在短短5年間,從2,000億美元成長到5,000億,而且有數百萬新客戶加入,保健產業處女地卻仍持續擴大。




 

把握時機掌握最新商機。

前一波的網路革命造就了許多身價上億的科技新貴,他們所做的事就是在科技網路業剛成長時就選擇加入;

現在保健產業才開始進入成長起,要當未來的「保健新貴」就等你做出選擇;

對的產業加上最佳的商機,讓你做對產業還站對位置!






Vemmabuilder™ 在家創業系統幫您實現在家工作夢想,
您還在尋找一個真正可靠的網路賺錢方法?

現在就可以立即開始讓Vemmabuilder™系統幫您賺錢


Vemmabuilder ™ 90天免費網路創業




加盟VEMMA™簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解


任何問題?歡迎聯絡“金山” (KimSun/Wednesc)
MSN/Email: vemma.kimsun@hotmail.com
即時通: vemma.kimsun@yahoo.com
Skype: wednesc





創作者介紹
創作者 金山 的頭像
金山

"金山" 的美商維瑪vemma居家網路創業系統

金山 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()