在巴勒斯坦有兩個湖,這兩個湖給人的感覺完全不一樣。

一個名叫加里勒亞湖,水質清澈潔淨,可供人飲用,湖裏魚兒游來游去,清澈可見。四周是綠色的田野和園圃,很多人在湖邊築屋而居。

 

另一個湖叫死海,水質咸度居世界之冠,水裏沒有魚兒生存,湖邊寸草不生,了無生氣,景象一片荒涼,沒有人願意住在附近,因為連周邊的空氣都讓人覺得不舒服。

有趣的是,兩個湖的湖水,是來自同一條河的河水。所不同的是:一個湖既接受也付出,而另一個湖接受了以後只保留。

寓意:

施與受本來就是一個矛盾的統一體,只施不受就會枯竭,只受不施就會變質。

死海吝嗇,它只受不施的本質就造成了周邊幾裏之內的了無生機,一片荒涼的蕭瑟景象。

而加里勒亞湖即施又受的規律符合自然界的運行之道,成為人們理想的居住家園。

其實,處世之道也是如此,一個觀念開放,性喜交流的人,他身邊一定是車水馬龍的熱鬧景象,而閉鎖自封不喜社交的人,他周圍也一定會出現悲涼景象。

 

把握踏上成功的階梯---VEMMA 居家網路事業
你將真正獲得改變自己的機會!!! 






Vemmabuilder™ 在家創業系統幫您實現在家工作夢想,
您還在尋找一個真正可靠的網路賺錢方法?

現在就可以立即開始讓Vemmabuilder™系統幫您賺錢


Vemmabuilder ™ 90天免費網路創業




加盟VEMMA™簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解


任何問題?歡迎聯絡“金山” (KimSun/Wednesc)
MSN/Email: vemma.kimsun@hotmail.com
即時通: vemma.kimsun@yahoo.com
Skype: wednesc





創作者介紹
創作者 金山 的頭像
金山

"金山" 的美商維瑪vemma居家網路創業系統

金山 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()