經營久了,發現部份剛加入的會員都會問同一個問題:請問你賺多少錢?

在你要知道這個答案之前,請先問問自己,

我現在是來工作的嗎?

我現在是來上班的嗎?

還是我是來創業的?

如果你今天是來工作的,就可以問老闆:請問我一天的時薪是多少?

如果你今天是來上班的,就可以問老闆:請問我一個月會得到多少?

如果你今天是來創業的,你難道會問自己:我一個月可以領多少??

在這裡我必須弄清楚一件事,VeMMA是在創業,而不是工作或上班。

如果你來這裡目的是要領日薪、月薪,那謝謝你的時間,讀到這裡就可以離開了。

但如果你來這裡的目的是為了要建立自己的無限金錢來源,那恭喜你,你已經展開創業第一步了。

自己決定自己的收入,把眼光放遠一點,如果你是老闆,你會問:我可以賺多少?還是:我要賺到多少?

假設你要加盟麥當勞,你會問隔壁的麥當勞老闆:你賺了多少錢?

還是自己評估麥當勞的市場可以帶給你多少效益?

 

創業簡單嗎?答:沒有一種創業是簡單的。

VeMMA風險高嗎?答:風險最低,幾乎等於0。

加盟後馬上就可以領錢了嗎?答:你開一家店,什麼事都不做就馬上有人自動飛錢給你了嗎?

我投資後,坐著躺著就會有錢了嗎?答:每項創業都是從零開始。天下沒有不勞而獲的事,如果有,你可能被詐騙了。

 

台積電這麼成功的企業,有沒有人離職?

鴻海這麼成功的企業,有沒有人離職?

可是這些企業有沒有因為這些人的離職而倒閉?相信自己會有答案。

任何一家公司,都有成功和失敗的人。

如果你今天想成功,就要問成功的人怎麼做,而不是從失敗的人那裏找到藉口。

 

VeMMA不是一加入就會成為暴發戶,它是必須用心、努力經營。努力堅持經營2到3年,就能獲得你想要的財富自由。

或許,你也可以問問老闆:我如果努力幫你打工幾年後,你可以給我無限的財富嗎?

 

ps: 還是要問我賺多少錢?

答:我目前加盟不久,正式經營4個月,目前正在起步中。想知道我賺多少,請過半年再問。但我相信,到了那時候,你應該已經不需要問就自動知道了。





 




VEMMA真的沒有失敗的問題,只有時間的早晚以及你是不是真的"全心投入" 唷~

加盟VEMMA™簡單三步驟:

1. 輕鬆免費報名試用
2.
仔細看E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解

BG.jpg

喜歡VEMMA 維瑪的自動跟進系統嗎^^? 歡迎您立即免費試用喔^^!
現在就可以立即開始讓Vemmabuilder 系統幫你賺錢!!

 

>>>需要中文姓名的英文音譯請按此 (台灣適用)

加入試用後請與我聯絡,讓我引導你如何使用系統!
至於決定權依然在你身上,金山決不會過問或推銷的唷!
因為金山真的不會推銷...

任何問題?歡迎聯絡金山” (KimSun/Wednesc) 

Email/MSN: vemma.kimsun@hotmail.com
即时通vemma.kimsun1@yahoo.com 
QQ:  1472379338
Skype: wednesc
YY : 225192075
(如何YY下載、申請帳號、加我好友等影音教學)
中國國内:http://v.qq.com/play/z0100q8ndnl.html
其他國家:http://www.youtube.com/watch?v=z7az1MBpzWI
 

新加坡聯絡號碼: +65-82898486 (新加坡)
大馬聯絡號碼: +6012-3901998 (馬來西亞)

 


VEMMA∣VemmaBuilder∣VemmaSTAR維瑪之星聯盟∣美商維瑪∣聯盟營銷∣網路營銷∣聯盟行銷∣網路行銷∣網路行銷∣直銷∣聯盟行銷∣策略行銷∣夥伴行銷∣program∣計劃∣退休計劃∣引薦計畫∣加盟創業∣創業平台∣soho創業∣網路創業∣事業計畫盟創業∣創業商機∣兼職創業機會∣賺錢平台∣在家工作∣在家創業∣SOHO族∣宅經濟∣在家創業∣部落格賺錢∣soho ∣財務自由∣財務計劃∣財務自由的生活∣百萬年薪∣幸福快樂∣ 投資∣富裕生活∣快速致富∣秘密∣成功∣網創∣網路工作∣網絡商機∣網路創業∣網絡生意∣網路事業∣網絡賺錢∣ 網賺∣網路開店∣網絡創業∣ 網絡商機∣網路空間網絡營銷∣低成本行銷∣低成本創業∣小本創業∣快速回本∣小額加∣打工∣兼職收入∣兼職機會∣兼職加薪∣替自己加薪∣打工賺錢∣招聘∣ 兼職創業∣ 商業資訊∣VB∣賺錢方法∣旅行∣夢想∣全世界∣個人品牌∣事業經營∣免費試用 ∣電子商務∣人生∣生意∣老板∣自由∣華人∣系統∣馬來西亞人∣新加坡人∣台灣∣中文∣中文市場∣額外收入∣傳直銷∣體重控制 ∣減肥∣減重∣連鎖加盟 ∣女性創業 ∣家庭代工 ∣創業網 ∣免費試用 ∣網路商店∣網賺∣綠加利 基金∣專業技術 ∣加盟體系 ∣找工作 ∣104人力銀行∣投資理財∣股市∣房地產∣羅伯特.T.清崎∣創業∣吸引力法則∣保健食品∣旅遊∣自由行∣期貨∣黃金∣賀寶芙∣雙鶴∣康寶萊∣丞燕∣1111人力銀行∣518人力銀行∣永久∣雅芳∣克麗緹娜∣營養補給∣財富革命∣地圖日記∣樂多∣在家工作系統∣在家創業系統∣在家兼職工作∣加盟∣網路加盟∣加盟事業∣網路直銷∣美樂加∣創業投資直銷∣傳銷∣失敗∣成功∣賺錢∣機會∣賺大錢∣網路賺錢∣失業∣翻身∣兼職∣在家工作∣在家∣加盟展∣創業平台∣創業∣事業計畫∣兼職財富第五波∣兼差∣養老金∣終生俸∣退休金∣窮爸爸富爸爸∣持續性收入∣被動收入∣家庭計畫 ∣圓圓夢計劃∣vemma∣維瑪∣計劃∣退休方式∣網路空間∣小額加盟∣兼職收入盟創業∣兼職創業∣∣網路平台∣自在生活∣


 

創作者介紹
創作者 金山 的頭像
金山

"金山" 的美商維瑪vemma居家網路創業系統

金山 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()