在準會員成為新手正式會員之後,在經過了一段學習時間後呢

有些新夥伴會有些心態很奇怪...

今天我想在這提出來好好的討論一下

我們可以思考一下讓準會員成為新手正式會員之後

教練的要求到底是為了教練自己又或是......?

事實上當旗下夥伴有了這種聲音後

所有當教練的角色就比較不好著力

而他們會有這樣的心態的原因如下:

1 因對制度獎金的設計不夠了解

2 新正式會員心態的不夠完整及全面了解

 

對制度獎金的設計不夠了解主要是因為過去所有的保險及傳直銷業的制度設計,都是要業績,當組織達到了一定的業績時即可提升階位。

但是 VEMMA 則有很大的不同!因為我們不需要業績!同時我們的獎金不是從下線身上來的,而是透過分數的計算,公司發放的!

這其實是新人必經的過程,以前我也是曾經經歷過也這麼想過,這時端看新正式會員的心態夠不夠完整及全面了解。

  

當教練在新夥伴一開始的時後都會要求新夥伴做一些事或是功課,甚至會開始有一些較為嚴厲的言語出現,又或是有不同的觀點,有時候很容易造成當新夥伴心裡不能接受時,就會想到他的業績好教練也能得到好處= =" 所以才會不斷的要求......

其實正面思考與負面思考的差別就在這兒!教練的引導若是能聽話照做跟著走,受益最大最大的是新夥伴本人!節節上升的成績為你帶來的金錢與自由,而教練卻只能得到些微微的收益!

 因此各位 VEMMA 的教練們,紗紗真心的建議你們,面對不同心態的新正式夥伴需要放大心量,用大海納百川的心胸來接受你的夥伴,引導你旗下的團隊,盡全力打開每位新夥伴的心結才能引領出正面的吸引力能量喔^^






Vemmabuilder™ 在家創業系統幫您實現在家工作夢想,
您還在尋找一個真正可靠的網路賺錢方法?

現在就可以立即開始讓Vemmabuilder™系統幫您賺錢


Vemmabuilder ™ 90天免費網路創業




加盟VEMMA™簡單三步驟:
1. 輕鬆免費報名試用
2.仔細看E-mail 收到的信件內容,若未收到請確認垃圾信件夾
3.仔細看VB網站及相關部落格內容,主動聯繫,積極深入了解


任何問題?歡迎聯絡“金山” (KimSun/Wednesc)
MSN/Email: vemma.kimsun@hotmail.com
即時通: vemma.kimsun1@yahoo.com.tw
Skype: wednesc





創作者介紹
創作者 金山 的頭像
金山

"金山" 的美商維瑪vemma居家網路創業系統

金山 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()